Гильдия "Культ Огня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Культ Огня" » Флудилка » Неожиданно гуд бай!

Неожиданно гуд бай!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, к моему величайшему сожалению и даже удивлению, я вынужденно заканчиваю своё почти восьмилетнее пребывание в игре :huh: , и я даже не успел надеть, причитающийся в таком случае, костюм Лаббита.
Получилось это как-то сразу и в одночасье, и конечно, по моей технической тёмности и общей легкомысленности.
Зять давно обещал заменить моего железного ветерана, коему уже 11 лет и начинённому не имеющей аналохов системой Виндоуз ХР первых поколений.
И вот это в воскресенье 28.01.2018 случилось: звонок в дверь, и всё - получите, распишитесь - новый ящик под 30кг, какой-то невероятно продвинутый и , гад, дорогой (только я полтинничек выложил, да и зять с дочкой столько же наверняка).
Всё как-то закрутилось, я от такого великолепия и грандиозности растерялся, и очнулся когда уже новый аппарат был настроен, а мой старичёк ликвидирован. Естественно, с входными данными в Лостмэджик.
Понятное дело, что ни почту ни тем более паролей от своих двоих дуралеев (Баттерса и Южныкреста) я не помню. Вот и финита ля комедиа!
Друзья, жаль конечно, что всё так по глупому произошло, но писать Лео я не вижу смысла, т.к. внятной аргументации и доказательной базы я Лео не смогу предоставить, а писать школьный лепет в духе, "дядя, я забыл дома тетрадку", это не моё.
Посему, благодарю вас всех за компанию, терпение, доброту и участие, проявленное ко мне за эти годы, и простите, если кого задел, обидел или выказал неуважение!
Реально жалко, что всё имущество не смогу вам передать, ну да ладно, это мелочи.
Друзья, очень попрошу передать это печальное известие Кульку (пусть теперь он рулит Лунапарком), Феррапонту, Dzheki, Пистелке, Масяя.
На всякий случай оставляю свою почту: rekaoca@gmail.com
Всем здоровья, радости и добра, ваш Игорь Макаров (Баттерс)

0

2

Игорь, как же так? Жесткий диск что ли отформатировали от старого компа?(((( И совсем никаких возможностей вернуться?

0

Вы здесь » Гильдия "Культ Огня" » Флудилка » Неожиданно гуд бай!

создать форум