Гильдия "Культ Огня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кандидат в ГИ Siburianec

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так у нас новый кандидат. Давайте выскажем свое мнение о товарище. Желательно аргументированное.
Информация о голосовании будет у наждого в почьте.

0

2

Ну буду первым! :-))) выскажу своё
Как человек он не плохой, всегда и поможет и подскажет! только одно , но я его видел в нескольких ГИ.... меняет часто и птом бегает без ГИ...
Не знаю... может на это у него свои причины... Но так я за :-)))

0

3

хз кто он. не общялся, знать не знаю.

0

4

Я его первый раз вижу, если чесно) Ничего сказать не могу. Но Хоз чего-то заставил мну это написать)

0

5

Понаблюдаю пару недель испыталовки и выскажусь.

0

6

Вроде неплохой человек. Довольно часто помогал мне в пустыне, когда я лвл на 14-15 была. Но близко я с ним не знакома.

0

7

не знаю кто он без понятиа..

0

8

Я за. Лично с ним не общался, но в курсе от близкого человека, и могу без сомнении сказать что он адекватен и хороший игрок.

0

9

Большой, огромный, жирный минус.
Сталкивалась лично, впечатление отвратительное. Человек не держит слов, клятв, сливает информацию, которую не следует и о которой просят не сливать. Врёт. Оставил очень плохой осадок, хотя изначально вместе помогали друг другу в пустыне. Так же одно время наблюдала беготню его и Делен из их гильдии, почти что каждую неделю через две. После видела, что создали свою, продержались опять же с неделю, наверное, и обратно в Каген. Потом снова прыжки. В общем, лично за себя скажу - я категорически против. Да, может он и герой пустыни, но та ситуация, в которой мы оказались совместно, сделала свое дело.

С тех пор человек не извинился даже. Присутствует в моем чс. Не по факту, правда, иначе сложно читать чаты.

Отредактировано Wild Thing (2014-04-11 19:05:54)

0

10

нейтралочка. если это возможно О_о

0

11

Впечатление флудера, болтуна и дрищебратка.

0

12

Поддерживаю Анастаса. Я против.

Отредактировано Arktida (2014-04-11 21:23:30)

0

13

А Анаст кстати не сказал что он против =) Такие характеристики 70% нашей и других Ги дать можно. *все еще присматриваюсь к новобранцу*

0

14

Стыкался по арканых. Плохого сказать ничего не могу. Но немного настораживает частая смена ГИ, хотя как игрок довольно сильный

0

15

Сложила свое мнение, мне дядька нравится =) Папа, можно он будет с нами жить?

0

16

Насчет беготни из Кагена и обратно... вы же не знаете причину, ну кое кто может и знает, насчет Катерины, я извинился, бегать больше не собираюсь... а там решайте. Приму любое решение.

0

создать форум