Гильдия "Культ Огня"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овезунчик и Druq

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У нас два претендента, совершенно разных, но по своему интересных. Заявки на вступление вы можете посмотреть в нашем разделе на игровом форуме http://www.lostmagic.ru/forum/5/12998/#post147981

Расскажу свое мнение...почему свое? Потому что будем считать что это моя инициатива привела этих людей на порог нашей Гильдии.

Овезунчик, далее по тексту Сергей. Знакомы больше года, водил меня в склеп еще в период молодости и недалекости моей =) Спустя время, помогал Милки и Артымосу, чем заслужил от малой теплое отношение и прозвище Дядюшка Везун. В общем и целом хороший человек! =)

Одно но...он должен мне песню Арии по скайпу! Я помню...да, да!

P.S. Состоит в тесненьких таких отношениях с нашей Ремешкой :-Ь

Druq. далее по тексту Виталий. Знакомы примерно пол года, общение всегда приятное. Так же общается с Артымосом. Милки погонял ему не давала, но только потому что ничего не придумала...познакомилась с ним она а не Машка =)
Хороший, общительный человек, всегда доброжелателен и позитивен. В ЛМ играет на максимально возможном левле, знатный ПВП игрок и добросовестный задрот (да простит меня Виталик).

Готова нести полную ответственность за принятие этих игроков в Гильдию.

Далее прошу высказать свое мнение о претендентах, голосование остановлю через два часа, убедительно прошу не воздерживаться.

Спасибо!

0

2

Овезунчик - возьму на себя смелость и проголосую два раза, за себя и Артема =) Оба голоса ЗА.

Druq - сново возьму на себя смелость и проголосую три раза за себя, Артема и Тибурон (она меня простит). Все три голоса ЗА.

0

3

Druq - против

Овезунчик - воздержусь

0

4

Берите обоих. Выгнать всегда можно.
Но я всего-навсего рекрут. Мое мнение значения не имеет.

Отредактировано Illora (2012-09-14 18:06:57)

0

5

Друг наверно за, везунчик не знаю

0

6

Голос Андрея:

17:45 Drronnn: Маша я всегда таково мнения с человеком можно быстро посратся и разругатся а вот ужится это уже большой + так что я всегда за новые знакомства а хорошоший он или плохой показать только время может

0

7

17:50 Сеамчик: так скажу, я их не знаю, но если Маша и ТЕма ручаются я не против

0

8

17:50 Srom: присоединяюсь к Димазику)

0

9

Овезунчик - единственное возражение - паталогическая невезучесть данного персонажа :)
Druq - не сталкивался, возражений не имею.

Если Маша с Артёмом настолько готовы поручиться, то возражений иметь не буду. Всё же не настолько хорошо знаю людей, чтобы однозначно говорить да или нет.

0

10

А теперь мое мнение. Овезунчика я не знаю но не везучест ьэто не фактор, мне самому не везет в игре(уж при роле точно).
Про друга мнение скорее положительное помню его по зоне когда под пресом ордена играть было тяжело. Он менял ГИ и это минус (большой минус). Снение Маши и Артема о них считаю важным. Особенно по поводу везунчика.
Соответственно голосую
Везунчик за
Друг воздержался.

0

11

Протекторат вообще супер все вроде как да ну да не знаю ,а в итоге берем малышв, а более норм игрока с очень  высоким онлайном и норм мнениям о нем в итоге мимо.ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!!!

0

12

Игорь, по Другу еще ничего не решили =)))

0

13

Просто (я тоже,конечно развел демагогию),но предлагаю на будущее внести предложение на будущее если глосуем за кого то то как в бюллетене надо за или против вот это будет голосованием ,а то каждый пытается развести эту тему

0

14

Игрорь, это моя ошибка =) Если голосовать по каждому отдельно, то можно только за и против...а я обоих анесла в одну тему =) Исправлюсь!

0

15

Ну пенять тут чья ошибка или недочет я не хотел,а то что это лично твоя так считать не правильно

0

16

По обоюдному согласию с претендентом, Druq в Ги не вступает.
Спасибо за голосование! =)

0

17

Маша расмотрите мою заявку Спасибо заранее

0

создать форум