У нас два претендента, совершенно разных, но по своему интересных. Заявки на вступление вы можете посмотреть в нашем разделе на игровом форуме http://www.lostmagic.ru/forum/5/12998/#post147981
Расскажу свое мнение...почему свое? Потому что будем считать что это моя инициатива привела этих людей на порог нашей Гильдии.
Овезунчик, далее по тексту Сергей. Знакомы больше года, водил меня в склеп еще в период молодости и недалекости моей =) Спустя время, помогал Милки и Артымосу, чем заслужил от малой теплое отношение и прозвище Дядюшка Везун. В общем и целом хороший человек! =)
Одно но...он должен мне песню Арии по скайпу! Я помню...да, да!
P.S. Состоит в тесненьких таких отношениях с нашей Ремешкой :-Ь
Druq. далее по тексту Виталий. Знакомы примерно пол года, общение всегда приятное. Так же общается с Артымосом. Милки погонял ему не давала, но только потому что ничего не придумала...познакомилась с ним она а не Машка =)
Хороший, общительный человек, всегда доброжелателен и позитивен. В ЛМ играет на максимально возможном левле, знатный ПВП игрок и добросовестный задрот (да простит меня Виталик).
Готова нести полную ответственность за принятие этих игроков в Гильдию.
Далее прошу высказать свое мнение о претендентах, голосование остановлю через два часа, убедительно прошу не воздерживаться.
Спасибо!