В данный момент у нас остались Ачивки приближение которых зависит только от нашего развития и онлайна:
Чамы - обитают в пещере идолов, а так как Кирки бить придется всем и много, отлавливть этих "тварей" специально нам не придется. Ачивка не заставит себя ждать =)
Кратеры - тут дело обстоит сложнее...в Долине кратеры встретятся на нашем пути только в первичных квестах, в них нам предстоит уничтожить от 7 до 100 этих милых созданий. Соответственно до 5к убиенных мы никак не дотянем...придется добивать специально с намерением получить Ачивку Ги. Задам стимул: с этих чудо колобков падают рецепты Квадр и Платиновая стружка. =)
Мобов из Сумрака заведомо пропущу, их время еще не настало...
Ближайшая Ачивка подземелий, это Мумия Монтесумы...так же как и Чамы, особого труда нам не доставит. За ней последует Морфей.
Михаила и Фредди пока оставим в покое, так как обитают они в том же Сумраке...=)
Думаю призыв "Сажаем, сажаем и еще раз сажаем" никаких результатов не даст, т.к. каждый из нас стремится к собственной Ачивке "Сумашедший фермер", а это так или иначе приближает нас к Ачивке Гильдии. Но тем неменее, попробовать стоит "САЖАЕМ, САЖАЕМ и еще раз САЖАЕМ!!!" ...не важный из меня Оратор...=)
"Эти глаза напротив...пусть пробегут года...эти глаза напротив...сразу и навсегда..."....примерно с такими словами мы должны ежедневно ковыряться в глазницах убитого нами Спяки! *Ну а что...авось повезет! =)
Ну и напоследок *что то я разговорилась, Фраги, БК, Милтоны и сново Фраги...как говоривала Спектра во времена своей молодости "Жги! Грабь! Убивай!"....
И да прибудет с нами Рандом вмести со всеми своими приспешниками!!! =)